makaka

Макака-крабоед

Опубликовано Написать комментарийОпубликовано Млекопитающие

Макаки-крабоеды проживают на территории Юго-Восточной Азии. Обезьяна некрупного размера, от 40 до 65 сантиметров. Самцы значительно превосходят самок в массе тела. Люди которые хоть раз бывали в Таиланде, Индонезии и Вьетнаме видели этих замечательных животных. Эти макаки удивительны тем, что умеют плавать под водой, такой способностью могут похвастаться единицы приматов. Ныряют они не только ради […]