дельфины

Дельфин-гражданин

Опубликовано Написать комментарийОпубликовано Млекопитающие

Дельфины Афалины — наиболее известные дельфины в Мировом океане. Афалины растут до 3 метров и набирают вес в 300 килограммов. Функциональное время суток дневное, а отдыхать предпочитают при заходе солнца. Охотятся в основном на рыбу, однако никак не отказываются и от креветок, головоногих и кальмаров. В погоне за стаей рыб дельфины работают вместе, при погружении на дно в поисках […]