supercoolpics_01_04022014141242

Носач

Опубликовано Написать комментарийОпубликовано Млекопитающие

Обезьяна носач обитает в Малайзии, а именно на острове Барнео. Их осталось очень мало, главная угроза их виду, это деятельность человека, вырубка лесов. В группе обезьян главный самец, у него имеется гарем из самок, детенышей и молодняка. Численность стаи может достигать от 10 до 30 особей. Споры в группе редко решаются дракой, в основном они кричат, […]