медведиб

Белые медведи

Опубликовано Написать комментарийОпубликовано Млекопитающие

Белые медведи обитают на северном полюсе. Данный зверь является самым крупным млекопитающим хищником. Уступает он лишь морскому слону. Животное близкий родственник бурого медведя. Длина тела может достигать до трех метров. Самцы примерно вдвое больше самок, если обычно самцы весят 400-450 килограмм, то масса тела самки будет составлять 200-300 килограмм. Но есть особи которые весят около одной […]